Skype lanza una nueva herramienta llamada Vídeo Mensajes

skypeSkype lanza una nueva herramienta llamada Vídeo Mensajes, es una herramienta gratuita que permite enviar un video a quien se desee, y que lo leerá al conectarse. Esta función está disponible para usuarios con Windows 7 y 8MaciOSAndroid y BlackBerry.

Desde Skype quieren que la comunicación se lleve a cabo aún cuando las circunstancias lo impidan. Ni la tecnología más avanzada puede evitar los problemas de horarios o llamadas perdidas y por ello crean esta herramienta que permite enviar un vídeo cuando se desee aunque la otra persona no este conectada en ese momento. Muchos usuarios ya han podido probar una versión previa de los Vídeo Mensajes, y ahora esta característica ya está disponible para todos en Skype.

Los Vídeo Mensajes de Skype son fáciles, cómodos, y privados, ya que únicamente la persona que el usuario quiera recibirá el vídeo. Se puedes enviar y recibir tantos mensajes de vídeo como se quiera, de forma totalmente gratuita. Además se pueden recibir y ver en cualquier plataforma o dispositivo que ejecute Skype.

El sistema de funcionamiento es sencillo. Primero hay que pulsar el botón de Vídeo Mensaje, luego el usuario debe darle a la grabación para capturar el mensaje. Este puede ser de hasta tres minutos y se puede previsualizar antes de enviarlo e incluso borrarlo. Una vez listo basta con darle al icono del sobre y poner la dirección del destinatario.

Aún así te dejo un video explicativo, porque siempre ayuda más una imagen que mil palabras.

¿Qué te parece esta nueva herramienta gratuita lanzada por Skype?

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s